Заноза

Что за ужасное чувство
Кто-то впился под кожу
Что за дурное искусство
Вынуть её не возможно

Теперь я хожу с распухшим
Пальцем на правой руке
Смирится с этим иль лучше
Опять вспоминать о тебе

Как ты сердце тревожишь
Едким ядом речей
Меня понять ты не хочешь
Губя своим взглядом очей

Губы твои что так часто
Я целовал в жаркой тени
Баров, кафешек, метро
Что нас с тобою влекли

Помню так же всю тяжесть
Кусочков разбитой души
Что прячешь за маской безличия
Не лучше ли мне взять уйти?!

Часто в слух рассуждая
Что в любви в мире нет
Но тайно всёж мечтая
Любить и быть такою в ответ

Внутри себя не удержишь
Все чувства ада Земли
Не быть тебе солнцем на небе
Хоть ты постоянно горишь

Мне очень сложно с тобою
Когда мне нужно тепло
Но вместо ответа с любовью
Я получаю в еб..ло

Твой яд до кости прожигает
Мою бедную плоть
Когда тебе надоедает
Ты даришь солнца кусок

Прекрати бить этот мир
Обречён он мучать нас
Ты сияешь как сапфир
Но а ранишь как алмаз


Рецензии