Влюблённым

Влюблённых дней не перечесть,
и в этот день была бы честь,
поздравить всех с днём Валентина,
чтоб счастье в каждом доме было.
И возраст даже не помеха,
терпенья Вам побольше смеха,
здоровья всем моим друзьям,
и  Вас люблю скажу Вам я.

К 14 февраля 2002 года.


Рецензии