Забудь меня, если сможешь...

                *       *      *
Убей меня, если сможешь,
Сожги меня, завяжи
Узлом все мои тревоги,
Сомнения бедной души.

Забудь меня, если сможешь,
Ты – время рекою вспять.
Я каждой частичкой кожи
Буду чувства свои терять.

Прогони меня, если сможешь,
Жестокостью грубой облей.
И мне хочется враз уничтожить,
Что останется памятью дней.

Ты живи без меня, если сможешь,
Проклиная, моля, сквозь боль.
Пусть уж разум тебе поможет,
Если сердце ушло со мной.
                8 сентября 2009 года


Рецензии