Злая шутка

судьба играет снова злую шутку -
смеётся саркастически и злобно,
и я любовь - болезлую малютку
пытаюсь выдернуть из лап смертельных, словно...

отогреваю, кУтаю теплее,
трясу, крича:" услышь меня, родная!"
открыв окно, ей делаю светлее,
под яркость солнца ближе поднимая.

но бездыханно крошечное тельце,
оно не шевелИтся и не дышит,
но только очень редкие умельцы
шепнут вдруг что-то... и она услышит...

а мне, видать, такое не под силу -
реанимировать труднее, чем разрушить...
прости меня пожалуйста, мой милый,
уж далеки с тобою наши души...

14.06.10


Рецензии