Решай

Решай, куда ты летишь.
Решай, зачем ты молчишь.
Решай, где ты проиграешь,
А где победишь.

За край звезда держалась,
За тонкий неба край.
Она понять пыталась,
Где спрятан вечный рай

В безвременье двух миров
Разделила все пополам:
Налево - сорви-голов,
Направо - отраду мам.

Сложив непростой баланс,
Поставив все на весы,
Неизвестным остался шанс,
Которому имя - ты.

Решай, зачем тебе жить
Решай, куда тебе плыть,
Решай, кого стоит любить,
А кого ненавидеть.


Рецензии