Облака

Облака воздушные,легкие,
унесите меня с собою.
Дайте мне счастье полета
в просторах синего моря.

Очертанье быстро сменилось, я вижу
мой корабль светлый и яркий,
и тебя,на палубе,милый,
мной хранимый и мной любимый.

Помечтала под птичьи трели,
облака побежали дальше,
и осталась в душе моей нежность
от забытой, но памятной встречи.


Рецензии