Ужасный вид

Ужасный вид
Ты днем разбит,
Бездействием пассивным
В этом дне.
Цветами на окне
Не насладился.
Грозы
Дыханьем агрессивным
Сбит с толку.
Положил на полку
Часы.
Усы кота,
И ждет не та.
Все место заняло чужое
...
Хотя постой
Настанет день уж не пустой
И снова кругом голова
И льютя честные слова
И другом  ты доволен
Пускай с работы просто так уволен


Рецензии