Прогулка

Я приглашаю, вот рука,
Там, где природа на разлив,
Где золотятся купола,
И много будет яблок, слив.

С разбега в воду, прямо так,
А после выжимать одежды,
Опять смеёшся?: «ты дурак...»
И всё таки даёшь надежду.

Я приглашаю, вот рука,
Но ты меня не хочешь слушать.
Ну я подумаю пока,
Идем мы в трапезную, кушать.


Фото www.hramy.ru


Рецензии
Люблю этот город, где "ПРИРОДА НА РАЗЛИВ!"

Скрытый Файл   13.07.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень хотелось передать атмосферу.

Виктор Лееманн   13.07.2010 14:33   Заявить о нарушении