Карты

Нагадали мне карты дорогу
и червонного короля.
Выбрала я дорогу,
отвернулась от короля.

Убежала от ожиданий,
от возможной тоски и тревог.
Сердце боится раны,
сердце страшится разлук.

Все так непрочно, неверно...
Но есть у меня мечта -
дорога,что манит с детства,
свобода есть у меня.


Рецензии