Мне трудно поверить

Сколько раз я в жизни влюблялась,
Каждый раз говоря:"Навсегда",
Как ночами мне раньше мечталось,
Теперь уж не забуду я никогда.

Да только счастья не было ни разу,
Не взаимность была на первых ролях.
Любила я всем сердцем сразу,
С готовностью жизнь свою отдать.

И после стольких многих падений,
Уж очень трудно поверить в любовь.
Я знаю, она есть на самом деле,
Но боюсь не взаимной окажется вновь.

И пусть другие меня осуждают,
"Не права!"- пусть в догонку кричат-
"Ты любовь еще свою повстречаешь,
Хоть пока это трудно понять".

Но поверить и в правду мне сложно,
Ведь о любовь обжигалась не раз.
Знаю я, что невозможное возможно,
Может вновь полюблю и полюбят меня.

Все равно очень трудно поверить,
Но ни смотря ни на что постараюсь я ждать,
Его единственного на всей планете,
Может с ним я опять смогу мечтать.

А пока мои крылья обломлены,
От любви не летала давно,
Не надо тешить меня разговорами,
Любила я многих...меня же никто.

Но в сердце огонек еще остался,
Самой чистой в мире любви
И я готова отдать ее в подарок,
Только ты, любимый, меня позови.


Рецензии