Великая сила Искусства

                Вдохновило пение Великого итальянца Андреа Бочелли

 
      Чарующие звуки музыки. Экстаз Души.
      Мелодия, парящая над Миром.
      И сердце бьется все сильней в груди.
      И нет ни слов, ни мыслей.
                Лишь звучание эфира...

      И сразу пред глазами Неба глубина.
      Рубиновый глаз Солнца над лиманом.
      Его лучей струящаяся Красота.
      И твердь земли, что воспарила  с Океаном.

      Слияние Миров. И Неба и Земли.
      Соединило музыки прекрасное мгновенье.
      И чудный голос, что звучит вдали,
      Как  Ангела святое пенье.

      Зеленые холмы Тосканы. Виноградная лоза.
      Природа дышит негой и покоем.
      И затаив дыханье ждет прихода дня
      С надеждою и светлою мечтою.

      Душа летит за музыкой в неведомую даль,
      Как вольная пространственная птица.
      И нет ни сил и ни желанья удержать...
      ...что если вдруг она не возвратится!


Рецензии
Светочка, очень чувственные строки! Красивый полет...захватывает по ощущениям и действительно хочется летать. Спасибо дорогая за удовольствие и за энергетику чистую и светлую.

Славонега   16.06.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.