В бокале

В бокале красного вина,
Найду сегодня утешенье,
И не в одном,пусть будет два,
И пусть забудутся сомненья!

Холодный ветер,отрезвит
Я вспомню то,о чём забыл,
И та,которая манит,
Даруй ей небо много сил...

Я первый выпью за себя,
Ведь за меня никто не выпьет.
Второй я выпью за тебя,
Пусть вьюга снова снегом сыплет.

Пусть будет там, где ты,тепло,
Безумно по тебе скучаю,
А ветер снова мне в окно,
Я больше встреч не назначаю...


Рецензии
Хотел я выпить лишь один
Бокал, налитый в день рожденья,
Но разве обойдешься , блин,
Одним бокалом в день варенья.

Евгений Головин   18.06.2010 20:36     Заявить о нарушении