23 июня 2008г

Белая ноченька, белая ночка,
Мне бы увидеть родного сыночка,
Краешком глаза, в дымке сиреневой.
Мне бы поздравить его с Днем Рождения.

Солнышко, родненький. Как настроение?
Годы летят, ты знаешь, старею я.
31 тебе нынче исполнилось
Ночью. Ты помнишь? Я знаю. Ты помнишь.

С радостью ты в этот мир торопился.
Да получилось, что не прижился.
Время лихое досталось тебе-
Выпала чёрная карта судьбе.

Впрочем, неважно всё это. Ты знаешь ,
Я тебя только живым вспоминаю.
Твой силуэт, голос, жесты, походку.
Радостно мне, но больно и горько.

Что пожелать тебе: неба Земного,
Шума извечного городского,
Солнца, тепла, поцелуев девичьих,
Щебета летнего звонкого птичьего.

Пусть до тебя достучатся капели,
Все те слова, что сказать не успела,
Сердца и рук моих прикосновение
Хоть на минуточку. Хоть на мгновение.


Рецензии
Пока Вы живы,Пока так любите,он живет. Я с Вами в этот день. Нина.

Марина Калиниченко   15.06.2010 14:40     Заявить о нарушении
одно из проявлений Вечности - любовь к детям нашим.мы всегда с ними.я опять плачу. 5 лет, а как-будто вчера.так больно! спасибо, спасибо вам материнское за понимание. за то, что вы есть и с вами можно говорить о боли своей и вы не будете равнодушны. никогда. Тома

Тамара Родина   15.06.2010 16:04   Заявить о нарушении