Что с тобой Россия??? Памяти Игоря Талькова...

                Трибуну свободы российского народа
                Игорю Талькову
                носвящается эта песня…
                (на мотивы его произведений)


Что сказать вам, друзья? – Слёзы горло давно закрывают,
Но молчать и хранить их в себе всё же нельзя.
Сколько времени вас, россияне, молчать заставляют
Отводя от ужаснейшей правды слепые глаза?

ПРИПЕВ:
Где же люди Вы?  За Вами – Россия!
Наша вечная добрая сильная чудо-страна,
Что двенадцать веков по кусочечкам земли копила,
А потом за пятнадцать минут «власть» их все раздала…
Как так???

Много знала она поражений, лихвы, мора, горя,
Несмотря ни на что, укреплялась она и росла,
Россияне, ну как же могли уступить Вы без боя,
Когда клика воров потихоньку её продала?

ПРИПЕВ:
Что же люди, Вы? Ну что ж Вы молчите,
Отводя от ужаснейшей правды слепые глаза?
Неужели и Вы беспринципно украсть всё дадите? –
Ведь когда-то ж своими детьми она Вас назвала…
Всех Вас!!!

Род великих князей и царей завершил император,
Что страну разложил и в объятьях войны утопил,
Довёл армию до мятежа и народ до проклятий,
И Российской империи тем он конец положил.

ПРИПЕВ:
Как же, люди, как могли вы позволить
Развалить всю страну, нацепить себе шоры для глаз,
Вы же все не слепцы, так зачем же даёте неволить,
Так зачем же Вы верите в их беспринципный рассказ?
Зачем???

Но страна не сдохла – только заснула,
Пока братскую кровь не впитали песок и трава,
Очень скоро она уваженье и земли вернула,
И великой державой Советской Россия была.

ПРИПЕВ:
Люди, посмотрите: Родина плачет!
От предательства рук дерьмократских устала она.
Не молчите, не стойте вдали, ведь она погибает!
И момент уж назрел, чтоб вздохнула тихонько она….
Назрел…
Чтоб вздохнула она, отойдя от кошмарного сна…

                Ноябрь 2008г.


Рецензии