Предупредительность

Коль я умен, то я в гостях,
А коль дурак, то гости на пороге.
Бегу встречаю на руках,
Танцую так, что кверху ноги!
Но, если, мудр я - не вдруг,
И у жены в Авторитете:
Я на дверях рисую круг,
А в нём - (в кругу)
Не беспокоить - дети!


Рецензии