Да будет мир!

Если прилетят пришельцы
На планету в гости к нам,
Будут в почести умельцы
По контактам и жукам.

Мы не будем в них пуляться
Из оружий и мортир,
А то могут испугаться
И смыть тщательно в сортир.

Мы дружить предложим с нами,
Мы сто лет как им нужны,
Им предложим сходить в баню
Или к тёще на блины.

Может, глупые, поверят,
Что – мы дружная семья,
Технологии доверят,
Чтоб дружилось нам не зря.

Ну, а может, скажут: «Хватит!
Сколько можно хрень творить?
Может, проще вас исправить
Ил вообще поработить?»

Что тогда мы сможем гадам
Выставить в ответ на то? –
Нашим допотопным базам
Совладать ну ни за что.

Где искать тогда защиты? –
Им до фени наш ООН,
Они, словно паразиты,
Сразу выжрут наш район.

Что в таком кошмаре делать?
С кем дружить? В кого стрелять?
Как от этих «делаваров»
По руинам убегать?

Может, лучше подружиться
Ещё здесь, пока их нет,
Или проще застрелиться,
Когда жук захватит свет?

Может, хватит нам друг с другом
Без причины воевать?
Землю вспашут «Звёздным плугом» –
Так помиримся опять.

Неужели нужно видеть
Всё в руинах, чтоб понять:
Проще было бы предвидеть
И дружить, а не стрелять.

Подружить арабов с янки,
Ваххабитов – христиан,
А не ставить всю жизнь «санки»
На замученных крестьян.

Профилактику фашистов
Провести везде, да так,
Чтобы этих экстремистов
Навсегда загнать впросак.

Подружитесь, люди, может,
И зачтут вам это в плюс,
Ну, а я с еврейской рожи
Долг забрать потороплюсь.
               
   Июнь2009г.               


Рецензии
А евреи как всегда крайние)

Эльфийская Лисена   03.08.2010 07:23     Заявить о нарушении
Нееее, они всегда в центре, а хотелось бы немного подвинуть...)))
Шучу, у меня есть друзья-евреи, и они мне на самом деле куда более симпатичны, чем многие русские.

Миронов Андрей Валерьевич   03.08.2010 10:19   Заявить о нарушении