Ольга Юрлова V Май

 
       ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СЛОВНО Я ВЕСЕННЕЙ ГУЛКОЙ РАНЬЮ..."


Я вслушиваюсь в шёпот за окном,
в берёзовую трепетную тайну.
Моей судьбы и жизни колесо
сегодня стало просто обручальным…
Всё кажется берёзовым, томит
и кружится, и токает, и рвётся...
И римской цифрой "пять"
надрез -
                болит,
сок по стволу седому в землю льется -
сок жизни.
                Пей его скорей,
вкуси ещё и празднуй, будь причастна!
Разрушено табу, так не жалей,
и на пиру, и после - ты прекрасна!
Играет тёплый ветер в волосах,
набухли, зеленеют почки-крошки,
берёзовое время на часах,
берёзовые буквой эЛь серёжки…


Рецензии
Я удивляюсь вашему пятому месту. Вы должны первой, в крайнем случае второй. Успехов вам.

Доктор Эф   28.06.2011 19:04     Заявить о нарушении