newold

Оставь рассвету размышленья,
Забудь размолвки у луны,
Не нарушай любви теченья.
Для вечности мы так юны.
Отбрось сомненья в пламя страсти,
Гори, пока можешь гореть,
И, не взирая на карт масти,
Ты помни, сладко как лететь.
Закрой глаза на предрассудки,
Отвергни страх и тень.
И, не потеряв рассудка,
Почувствуй новый день.


Рецензии