Водки найду!!!

                Что-то типа «WHOT CA-N I DO»,   
                а в общем типично русский рэп            

Водки найду…   Водки найду…
Я не прав буду в жизни, коль в баню пойду,
И с собой я на стол хоть пузырь не возьму…

Водки найду…   Водки найду…
Я нашёл пять рублей под кроватью в углу,
Но сейчас всё-равно в магазин побегу…

И водки найду…   Бля буду – найду…
На работу проспал и уже не пойду –
Мне готовиться к бане, занять бы деньгу…

И водки найду…    Родимой найду…
Смысл у этого утра – напиться в дугу,
Я умру без неё, коль её не найду.

Водки найду…   Всё же найду…
Объясни мне: зачем мне торшер на полу?
Щас задвину его я и водки возьму…

Водки найду…   Водки найду…
Если в шкафе одежду с похмелья найду,
То до рынка дойду и его донесу…

Водки найду…   Водки найду…
Дал барыга на пару бутылок бабла,
Я бегу в магазин – у меня там дела…

Водки нашёл…  Водки нашёл…
Взял, родимую, нежно поставил на стол,
Снова счастлив безмерно – подругу обрёл…

Водки налил…   В стаканчик налил…
Я дрожащей рукой полста грамм засадил,
Выдох сделал, занюхал, камсой закусил…

Водку допил…   Я водку допил…
Где-то в городе пьяный полночи бродил,
Куролесил, валялся, про баню забыл…

Мама, помру!!!   Ой, мама, помру!!!
На работу я снова с утра не пойду,
Хоть раз в месяц помоюсь, коль пива найду…

Пива найду…   Пива найду…
Что за глупый комод там пылится в углу?
Щас его утащу я и пива найду…

ПИВО БЕЗ ВОДКИ – ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
(исключительно русская национальная мудрость)

Водки найду…   Водки найду…
Водки найду…  И снова найду…


                Май 2009г.


Рецензии
Трагикомедия-жизни! Хорошо написано!

Михаил Гуськов   19.09.2010 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.