Неизлечимый недуг

Врачи в силках тумана –
Подхода не найти,
Как от болезни странной
Избавить и спасти.
   Молчат гомеопаты –
   Все валится из рук.
   Ни чебрецом, ни мятой
   Не побороть недуг.
И хиропрактик руки
В бессилье опустил.
Нет у его науки
Возможностей и сил.
   Смущенные хирурги
   Ланцеты теребят –
   Здесь только демиургу
   Доступен результат.
Что ж за болезнь досталась,
Которой не унять?
Все просто – это старость,
А с ней не совладать.


Рецензии
Резюмэ врачей простое:
"Ваши хвори - возрастное!.."
Спорить тут - души растрата,
Чую клятву Герострата...

- - -
Всего наикррепчайшего!

Шнапс-Капитан   20.07.2010 13:51     Заявить о нарушении