Под проливным дождем

            Под  проливным  дождем 
            Танцуют пары вальс
            И юный Купидон
            Поет, поет для нас.
 
            Моя  ладонь  в  твоей…
            Совсем тебя не знаю.
            Открытый, теплый   взгляд
            Я сердцем принимаю.

            А дождь все льет и льет,
            И омывает плечи.
            Под музыку плывем,
            Мы рады  этой встречи.

            И пусть сей дивный  миг
            Нам будет талисманом.
            Мечтой из детских лет,
            Малиновым  туманом.


Рецензии