ХИмера

Летая с одним экипажем
Химеру узрел я в окне:
Козлиное тело парило
Там бисером рыбьи хрящи
Драконьим хвостом всё вертело,
Но в скайпе не видно души.

Не зреть нам львиную морду,
Ведь он лишь умелый рыбак,
В ячейках сети под собою
Комрадов поймать всё никак.

Ведь умная всё же ХИмера-
Фиоlloлога видно душа
Чтобы чудище больше увидеть,
Подвинул чуть кресло к ДрузьЯм.

СтьюОдесса- любимая мама,
Ростовский пилот- мой отец,
Окно мне задернули шторкой...

-Слезай.Всё,приехал.3,14.....


Мне душно.Скорее откройте окошко!
Иначе я выброшусь вон!!!
Хоть маленький лучик ХИмера
Пусти в мой маленький дом!


VmsR 13-14.06.2010


Рецензии