Самурай спокоен

Розовые стены, сакура и фото
Девушка другая, "малое Киото"*
Красное сухое, палочки для суши
Как же мы с тобою всё смогли разрушить?

В занавесках белых легкость и движенье
Девушка играет... в жертву преступленья?
В гейшу ли? в "лекарство"? всё равно...не важно
Раз вкусив коварства... мне ли верить дважды?

Самурай спокоен...Камасутру знает
Это там ревнуют, плачут, выбирают
Здесь же всё едино... секс, семья, работа,
Девушка, картина, "малое Киото".

**********************************************

* блюдо японской кухни (набор из разных роллов и суси)


Рецензии