Немного времени рядом...

Немного времени рядом,
За гранью и где-то внутри...
От города веет прохладой,
Хрустальные льются дожди.

Ты там, за морями-лесами.-
Не так от меня далеко.
Пусть все что случается с нами,
Случается с нами легко.

Пусть ласковым радужным светом
Сочится нектар из груди.
Почувствуй - я рядышком где-то.
За гранью и где-то внутри.

08.06.2010.


Рецензии