Не нравится

Не нравится

Мне не нравятся люди с их доброжелательным вниманием,
не нравятся кошки ласковые, ведь это – пушистомания,
собаки – за их преданность, а море – за романтику.
Мне не нравишься ты за нежность и успехи в семантике.
Ещё мне не нравится чистая вода и другое, что экологично,
не нравится всё, что касается меня лично.

Но всё остальное мне не нравится очень сильно,
и эта огромная разница действует сенсимильно.
Люди часто испытывают любовь к тому, что мне не нравится
и ненавидят остальное. Ну, как справиться
с семантикой, лексикой и этимологией мне – негативному вампиру?
Быть может, так проявляется моя любовь к окружающему миру.

Июнь 2010


Рецензии