Опять разлука

Опять разлука,опять разлука,
Мне сеет скуку,мне сеет скуку.
Прощальный вечер,последний бал,
Вас я не встречу,вас потерял.

В касанье бережном рука к руке,
И губы девичьи в полночной мгле.
Свиданье первое,прощальный час,
И мысли светлые,что встречу вас.


Рецензии