Вариации на тему... с Яковом Сапожником

Рецензия на «Завалюсь я к тебе с чемоданчиком...» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/06/09/36
**************************************


Млин, ты спишь ещё, боров нерезаный!
Что, не видишь – пришла к тебе я
В платье старом?! Ведь с прошлой недели мне
Не купил новых плать ни хрена!

Вот и сумочка месяц неменяна.
Что ты выпучил зенки свои?
Иль сказала невнятно по фене я:
Ты, скотина, мне деньги гони!

Яков Сапожник   
******

Ты явилась? Зараза немытая!
Где неделю прошлялась, скажи?
Вся поддатая, морда побитая!...
Ляг на коврик в углу и лежи!

Денег нету! Зачем тебе сумочка?
По кустам её, что ли, трепать?
На работу сходи лучше, дурочка!
Не мешай мужику отдыхать!

Евгения Шерман
******

О работе вспомнил, бомж вонючий.
Иль забыл, что кризис за окном.
По кустам шмонаюсь с сумкой Gucci,
Чтобы выпить с закусем потом.

Я.С.   
******

Где была, туда и отправляйся!
Хорошо устроилась, гляжу!
А ко мне назад не возвращайся -
Сам ведь на пособии сижу.

Ты на Gucci деньги все забра'ла,
У меня ж - на закусь даже нет.
Совесть ты, зараза, потеряла!
На кого потратил столько лет?!...

Е.Ш.
******

Вы смотрите, ой вы, люди добрые:
"На кого потратил столько лет?!"
По кустам сырым своё здоровие
Трачу дура я. А он, подлец,

На меня, на девочку несчастную,
Всё орёт, скотина, падла, мля!
Загубила жизнь свою пропащую
На вот эту падалу, упыря.

Я.С.
******
 
Жизнь себе сама ты загубила!
Скурвилась, таскаясь по кустам.
Ты за шмотки всех подряд любила,
Только счастья не нашла ты там.

Лексикончик свой ты хоть послушай!
Не встречал бы я тебя вовек!
От тебя уже завяли уши!
Я ж интеллигентный человек!

Пусть я безработный, отдыхаю,
Ну так - кризис, знаешь и сама.
Но себя я, всё же, уважаю
И, как ты, я не схожу с ума.

Ничего мне лишнего не надо
И пособия достаточно вполне.
А тебе всё подавай наряды!
Утопила ты себя в вине!

Иногда и я себе позволю,
Выпить пару рюмочек вина,
Только злобе не даю я волю,
Жду, что будут лучше времена.

А тебе всегда чего-то мало,
Всё нудишь: хочу, давай, хочу...
А не дам, бежишь к кому попало -
Мне такая жизнь не по плечу!

Мы с тобою, милочка, не пара.
Забирай шмотьё и уходи!
Тошно мне уже от перегара
И засосов на твоей груди.

И от битой морды тоже тошно -
Вот пришла побитая опять.
Жить нам вместе больше невозможно!
Продолжай же по кустам гулять!

Е.Ш.


Другие вариации на тему тут:
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas&book=26#26


Рецензии
Да, ребята! Здесь не скучно!
Есть и бомж в кустах вонючий,
И бомжиху (просто страх!)
Что-то держит на ногах!)))

Татьяна Ёжкина   16.06.2010 06:07     Заявить о нарушении
Хоть бомжиха, но при Gucci
И она других всех круче!
Ну а бомж наш - просто класс,
Ведь не дал ей даже в глаз! ;-))))

Евгения Шерман   16.06.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.