Тому, кто любит

Нет ответа. Непривычно.
Жизнь, как зеркало-игра:
Проявилось так типично
У меня твоё вчера.
Твой рассказ о том, что было,
Отзеркален в жизнь мою.
К сожалению, застыло
Всё, чем я так дорожу.

Хочешь, расскажу, что будет?
В мелочах утонут дни,
Мы большое позабудем,
Станут затухать огни.
С этих мелочей – обиды,
В тишину уйдут часы,
А потом порвётся нитка,
Рухнут все наши мосты.

«Значит, так должно случится…»
Я не соглашусь в ответ.
Мы боимся ошибиться –
Вот, где корень наших бед.
В зеркалах сплетенье судеб,
Ждёшь не ты, а ждут тебя…
Я пишу тому, кто любит,
И не просто, а любя.

14.06.2010


Рецензии