Лес

Милая берёза,
Синева небес.
Меня манит в грёзах,
Мой сибирский лес.

Тихая поляна,
Тишь да благодать.
Солнце светит рьяно,
Солнца не видать.

Позакрыли кроны,
Землю от лучей.
Только скрип да стоны,
Шорохи ветвей.
 


Рецензии