Зверь

Кровь моя - расплавленный металл.
Смех мой белый обнажил оскал.
А в глазах моих - печаль и гнев
На придворных рыцарей и дев.

Ключник, ты на волю отпусти
Мою ярость, ты меня прости:
Я не буду больше срывать злость
На невинных, в их вгрызаясь кости...

Просто нету сил уже смотреть,
Как гниет страны великой твердь!
Демоны убили короля,
И страна теперь совсем ничья...

Ключник, ты пойми: лишь мой огонь
Может сердце у народа тронуть,
И лишь я смогу сыскать зверей,
Чтобы вздернуть всех врагов на рее.


Рецензии