***

Бег лет,
Всем нужен в жизни совет...
А кто мне даст ответ,
Куда бежите вы?
Лучше прочтите сонет...
Там посреди травы
Солнца свет,
Ночь синевы
Отступит в момент...
Вы не правы,
И курите Кент...
О чем вы думаете,
Когда курите?


Рецензии