Я не верю в легкие пути

Как хочется порою отступить,
Как хочется порою просто сдаться,
Не быть…
Свои ошибки нелегко забыть,
Но гордость заставляет улыбаться,
И жить…
Да, я не верю в легкие пути,
Я не люблю шаблонные ответы,
Они пусты…
И выбор только мой – куда идти,
И мне чужие не нужны советы,
Я жгу мосты…
Отгородиться холодом и скукой,
Остаться одному. Не ждать ответа,
Лишь так…
Но все-таки хранить в душе,
Подаренный когда-то лучик света,
Пустяк…


Рецензии