Карма

За летом осень наступает,
Весной сменяется зима,
А время наши дни считает
И собирает в закрома.

Тяжёлый груз деяний наших,
Увы, что сеем, то и жнём,
Мы на своих плечах уставших,
Как в наказание, несём.

О, Боже правый, дай терпенья,
Чтоб все невзгоды превозмочь
И укажи нам путь спасенья,
Когда придёт глухая ночь.

Пошли нам мудрости достаток,
Чтоб свою сущность осознать,
А "горький" час пусть будет краток,
Чтоб чаще радость нам встречать!

Юрий Лазарев.


Рецензии