***

Всё, что было - понарошку,
Снов обрывки лижет пламя.
Отчужденье тенью-кошкой
Промелькнуло между нами.

Чувство, что стрелой пронзает,
Заставляя сердце биться,
Тлеет углем; умирает,
Чтоб однажды возродиться

Там, где крылья за спиною
В небо позовут подняться...
Есть Любовь. Всё остальное -
Просто смена декораций...


Рецензии