9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Всё пролетит в тишине и отшельник
будет нам символом чувств чистоты.
Радость дарить и покой на сочельник,
нас избавляя от слов суеты.

Путь неприкаянный уединенья
сердцу даёт отреченье от чар.
С Богом молитвою соединенье,
бездны спокойствия праведный дар.

И от любви ослепленья защиту
может хоть малую, но получу.
И обману душегубку финиту,
от всех страданий себя отлучу.

Жизнь – пустота без биения чувств,
перевернётся цепочкой лангуст.

13.06.2010


Рецензии
Просто волшебство! Прекрасный сонет!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:48     Заявить о нарушении