8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Воем и свистом во вспышках петард
лихо проносятся бурные годы.
Чувством просвечен судьбы каждый ярд,
где уголок благодатной природы.

Маска улыбки, застыв на лице,
не отражает чувств яркую гамму.
Чаша желаний замкнулась в кольце,
путь преградив к понимания храму.

Плещет угрюмо надежд океан,
Ночь подступает к души окоёму.
Бурей печалей мой ум обуян,
сносит мой чёлн ко всей жизни излому.
 
Видно я мамой рождён в понедельник,
всё пролетит в тишине и отшельник.

13.06.2010


Рецензии
Опять негативные эмоции! Но очень тепло!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:47     Заявить о нарушении