Я буду прав

Я буду прав,
Коль жизнь отдам тебе.
Таков мой нрав,
Я не держу что думаю, в душе.

Мне ничего не надо,
Я не злой.
Я не несмышленное чадо,
Но становлюсь таким, когда с тобой.

Мне не нужны твои признанья,
Я и без них готов тебя понять.
В груди моей затихли все терзанья,
Когда я смог тебя обнять.


Рецензии