7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ветер не может задуть панораму
робкой мечты полыхающих снов.
Вновь начинаю любви мелодраму,
песней плыву средь мечты облаков.

Молча вхожу в вдохновения храмы,
почесть отдав несказанной красе.
В полном плену у возвышенной дамы
в неизъяснимой тоски полосе.
 
Здесь моей жизни нескладной голгофа,
рай мой и ад мой в едином лице,
личной судьбы навсегда катастрофа,
счастья улыбка в терновом венце.

Душу терзает надежд  алегард,
воем и свистом во вспышках петард.

13.06.2010


Рецензии
Слов нет, так здорово! Просто вдохновение!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:46     Заявить о нарушении