6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Свечек небесных азартный бильярд
чувством высоким томленья играет,
подогревая желанья азарт,
прямо в объятья любимой бросает.

Не оттолкнёшь мой внезапный порыв,
нервным уходом в забвенья нирвану,
от всех гармоний вселенских отрыв,
выход к безмерной тоски океану.

Зовом глубинным пленительных снов
Не отзовёшься в расцвете согласья.
Мой безответным останется зов,
эхом туманным души безучастья.

В мыслях зову неприступную даму,
ветер не может задуть панораму.

13.06.2010


Рецензии
Так хорошо начали и так безнадежно кончили! Но очень красиво!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:45     Заявить о нарушении