Письмо счастья

 Напиши письмо
 Для своей любимой
 Выбери конверт
 Из стаи голубей
 И пошли его
 Летать по белу свету,
 Чтобы донести
 Радостную весть.

 Если унесёт
 Ветер твою душу
 Вслед за тем письмом
 Улечу и я
 Может быть тогда
 Твой покой нарушит
 Искренность сия,
 Искренность сия.


Рецензии