5. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Туч набежавших клешня проиграет
чувств испытаний пленительный тур.
Вон как душа благодатью сияет,
радостных бликов полнейший ажур.

Тайные знаки любви вдохновенной
Ты прочертила в небес синеве.
Я прочитал их значенья мгновенно,
трепетом красок на тёплой траве.

Лёгкий намёк на дыханье гламура
видится в каждом цветов лепестке.
Это всех планов моих синекура,
отдохновенье во жгучей тоске.

Мыслей моих о тебе авангард –
свечек небесных азартный бильярд.

13.06.2010


Рецензии
Просто прелесть! Так чудесно!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:43     Заявить о нарушении