а мы поем

песня для влюбленных, от ЛГ)

А по ночам опять сверчки поют
И звезды опускаются на крыши
А я хочу найти себе приют
В котором сердце, ты мое услышишь

А по ночам прохладный ветерок
Ласкает, днем опаленную степь
А я хочу на дальний островок
А я хочу одной тебе лишь спеть

      О том, как сердце мое бьется
      О том, как поют соловьи
      И пусть нежно солнце тебе улыбнется
      Тебе лишь одной улыбнется
      В холодные скучные дни

А по ночам ласкают звезды взгляд
И гладь морская отражает звезды
А я хочу к тебе, хочу в твой сад
Встречать рассветы, радоваться грозам

А по ночам уставшие дома
Уснули. Спят кварталы, скверы спят
Лишь мне сегодня, милый, не до сна
Пою тебе, и пусть слова летят

      О том, как сердце мое бьется
      О том, как поют соловьи
      И пусть нежно солнце тебе улыбнется
      Тебе одному улыбнется
      В холодные скучные дни


Рецензии
Как жаль продрогших и осиротевших,
Кто в поисках самих себя идут.
Согреет ли их кто? Ведь их не ждут,
В любви признаться так и не сумевших.

Когда дома усталые уснут,
Дай, Бог, и Им найти себе приют.

С уважением Михаил.

Михаил Сербин   29.11.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, шикарный экс.

Михаил Ветер Павлодарский   30.11.2010 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.