4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Шепчет луне:  «Не робей у ловца!» -
голос любви из надежды тумана.
Счастье невиданного образца
в сердце растёт как блаженства нирвана.

Самой пленительной прелести сад
благоухает мечтой высшей пробы,
выше любых самых дивных наград –
нежный привет ненаглядной особы.

Жду – не дождусь её огненных слов,
тайных намёков волшебную силу.
И в заколдованном таинстве снов
радостью трепетных чувств изобилуй.

Там, где улыбка на лицах сияет,
туч набежавших клешня проиграет.

13.06.2010


Рецензии
Согласна со всем! Очень нравится!

Ирина Шуленина   14.06.2010 22:43     Заявить о нарушении