На пороге у отчаянья

Тает ночь,
Полны рассветом небеса,
Не видно звезд.
Тревоги прочь –
Мир пробудился ото сна,
От мутных грез.

О, небо, дай
Один простой совет,
Чтоб мне уйти.
Но вижу я,
Сомнений нет –
Мольбам до неба не дойти!


Припев:
  И при лунной тишине
  Я ловлю не тот совет.
  И при лунной тишине
  Проклинаю я сознание.
  И при лунной тишине
  Вижу призрачный ответ
  И при лунной тишине
  На пороге у отчаянья.


Снова ночь,
Принимаю объятия тьмы,
Ищу покой.
Несутся прочь
Мгновенья раненой любви,
Где мы с тобой.

Тонет крик,
Ветер тушит факел мой,
Кем я стал?!
В тот же миг
Время пошутило надо мной –
Тенью пал!


Припев


13.06.2010


Рецензии