Небо знает

Захмелевший ветер как всегда
Треплет листья,
Дождь слезами льется на глаза.
Громом окрылены небеса,
Можно спиться,
Вырвав напоследок тормоза!

Время вдаль стремительно летит,
Вновь по кругу
Уйдет зима, придет за ней весна.
Бремя будней горечью претит,
И на минуту
С головой тону я в небесах!


Припев:
  И я мечту ловлю руками,
  Смотрю на небо с высоты.
  И все ответы ангел знает,
  Он их лелеет как цветы.
  Небо знает!
  Небо любит!
  Но не скажет!
  И забудет!


И как раньше детскою душой слепо верю
Нотам и стихам,
Чувства облекая в горстку строк.
Эх, узнать бы, что там, за дверью,
Читая по следам,
Душу лечить наступает срок!

Вместо книги читаю лишь пролог,
И у цели
Вижу лишь котят слепых.
Не пишите моей жизни эпилог,
Я не смею
Презирать друзей своих!


Припев


09.06.2010


Рецензии