Жизнь в движении

Свобода вдаль меня несет,
Разорван жизни карантин.
Азартный смех, летим вперед:
Свобода, я, хмельной бензин!

И смысл жизни вдалеке
У горизонта над шоссе.
К нему лечу я налегке
По левой полосе!


Припев (1):
  Я забываю тормоза,
  Чтоб ветер пел, чтоб ветер пел!
  Пусть свет от фар слепит глаза,
  Где мой предел, где мой предел?!


И пусть мелькают города,
Я свою жизнь спешу догнать.
Свобода здесь, сейчас, всегда –
Рабам рутины не понять!

И цель мелькает предо мной,
И смерть танцует менуэт,
Я буду здесь самим собой –
Мой проводник – разметки след!


Припев (1)


И пусть мотор тризну поет,
Асфальт мне будет обелиск –
Я с трассы в небо начну полет,
Лекарством мне прописан риск!

И жизни фильм быстро летит,
И никто теперь не скажет мне «стой».
У немого столба – венок стоит:
Бак опустеет, обрящу покой!


Припев (1)


Припев (2):
   Я забываю тормоза,
   Мой дух со скоростью света летит!
   Пусть свет от фар слепит глаза,
   На небо путь пока открыт!


1 – 3 июня 2010


Рецензии