дни

Дни, словно тонкие свечи-
Быстро сгорают, дымясь…
Просто живу, по привычке
Радуясь, плача, смеясь…

Утро врасплох не застанет:
Я разожгу свой огонь…
Вот и тебе света мало,
Но – обожжёшься, лишь тронь…


Рецензии