Что такое зоопарк?

Мама повела не в парк.
Что такое зоопарк?
Праздник будет у Катюшки.
В зоопарке есть зверюшки.

Волки есть там и лисичка.
В клетках разная там птичка.
Слон играется с водой.
Лучше рядом там не стой.

Там пингвины важно ходят,
Хороводы дружно водят.
Тигры с львами там рычат.
Грозно так они кричат.

В сельпенарии нет феи.
Крокодилы там и змеи.
Есть жирафы и верблюды.
Это южные этюды.

Много разных там зверей.
Приходи туда скорей.
Фотографию возьми.
И друзей всех соблазни.


Рецензии