Я не скрою

Я не скрою,я не скрою,
Тайну я свою открою.
Тайну я свою открою,
Лесу,полю и ветрам.

Увезу тебя я к морю,
Увезу тебя я к морю.
Увезу тебя я к морю,
К безымянным островам.

Там на острове далёком,
У глумящейся волны.
Нам не будет одиноко,
Средь тревожной тишины.

И не будет там разлуки,
Буду я и будешь ты.
Будут ласковые руки,
Да заморские цветы.


Рецензии