Я - вампир!

Передо мной все люди в страхе
И все боятся попадаться на пути
Не знаете, что все напрасно?
Кого угодно я смогу найти!

Я просыпаюсь на закате
И выхожу вершить свой черный суд
Страданья ваши ничего не значат
Мольбы и слезы не помогут тут

Не знаете вы мук посмертья!
Ужасный голод сжигает изнутри
Мне надо крови, крови, вашей смерти
Чтоб в шею вашу вошли мои клыки

При жизни радовался свету,
Теперь его не выношу.
И кол осиновый и серебро - Поверьте! -
Единственное чего я не люблю.

Вы все лишь звенья пищевой цепи
Вы мрете, словно мухи
А я же вечно буду жить
И не испытывая боль разлуки

А каждой ночью, день за днем
Устрою для себя кровавый пир
И вас избавлю от ненужной суеты
Поверьте мне, ведь я - ВАМПИР!


Рецензии